<Tashi>新人3p成功坐标沈阳招颜值巨根单男情侣

feng0509 发表于 2016-7-29 11:23

第 1 页

刚进贵圈不到三天,昨天精虫上脑,在陌陌约了一个聊了两天。昨天下午约出来了,由于本帅感冒了她主动打车来找的我。小骚95的和我同岁。身高175打篮球的。巨乳。E罩杯。比我脸还大,哈哈。主要是太瘠薄骚了。我们先啪啪一阵以后,我让我一个小姐姐(这个小姐姐是我的忠实炮友,她可神秘了,我们都是在她家安全通道玩,而且不让我看他,蒙眼睛玩,先口感觉好就让草。老刺激了。)帮我找了一个哥们,他27-178-70身材好,下面大概16吧和我差不多。进门他有些紧张。哈哈。那种气氛好尴尬。后来让他去洗澡了。我把小骚眼睛蒙住了。他开始问我那个纸条什么意思。哈哈可逗了。他洗完澡就出来骑她身上口了。我们从下午五点到晚上九点才结束。结束以后我那个小姐姐把那个哥们的聊天记录给我了。那个小哥居然夸我像吴亦凡哈哈。

下次诚招颜值高巨根,会玩,健康的单男。我们在沈阳。我们都是学生,我身边有很多能开发的女生。想参加的请留言发照和个人情况。计划下周再来一次,这次想找三个男的。

haozi_0804 发表于 2016-7-29 12:21

沈阳91年情侣,找单男,QQ328,663,662

feng0509 发表于 2016-7-29 14:28

回复 2# haozi_0804

你们是沈阳的吗? 后天方便吗?

jswxbt 发表于 2016-7-29 14:34

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

woshigaozhen 发表于 2016-7-29 15:09

同是沈阳的,必须帮顶上
这个蒙眼的玩,还是很有情趣的,有机会大家一起玩,扣扣:3487762922

king89416 发表于 2016-7-29 15:58

楼道...蒙着眼睛...
当真不怕后边给你一棍子,肾加性命全丢了么

feng0509 发表于 2016-7-29 16:09

回复 6# king89416

精虫上脑 哈哈

king89416 发表于 2016-7-29 16:15

回复 7# feng0509

得注重可持续发展啊,碰个仙人跳顶多扔点钱,真碰上个要肾的可就啥都完啦

feng0509 发表于 2016-7-29 17:49

回复 8# king89416

那个姐姐人挺好 一个学校的 就是不知道哪届 没查出来

鞍山小帅伙 发表于 2016-7-29 17:55

沈阳沈河 13804924793

yushizhao 发表于 2016-7-29 20:43

沈阳24岁,比你大点,我在91也发帖子了,好玩,希望咱们认识交流。1048004747我Q

h87321147 发表于 2016-7-29 20:56

昨天她找我,但没时间,没去成......沈阳的

water6931 发表于 2016-7-29 23:10

帖子非常棒 北京单男 高180 重80kg 弟弟16cm 希望有机会和你们一起玩 微信 king_S910

你老婆真是性感,北京单男,180cm,80kg,JJ 16cm, 可温柔可粗暴,持久强力,配合度高。  有经验,带你高潮带你喷。 联系254582210,微信king_S910
      我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。
用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。想着在草你老婆的骚逼,射满你老婆的子宫。
不干涉对方生活,互相保密,不影响家庭。 
能彼此安慰。有生理需求的时候可以互相解决。只进入你的身体 
不进入你的生活。

妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:

把你双眼蒙起来,几个哥们轮流操你,让你感受不同的大鸡吧。然后嘴巴里面吃一个,屁眼里面一个,骚逼里面一个,双手各一个,其余的看着你被操自己撸,最后射满你的骚逼,射满你的屁眼,射满你的臭嘴巴,射在你奶子上,射在你脸上,射在你头发上,射在你的腿上,设射满你全身、射在你的高跟鞋,射在你的内裤,射在你的丝袜,射在你的奶罩,射在你的外套上。。。。玩完了就让你这个骚逼穿上满是精液的衣服鞋子,一路走回家,让路上的人都看你,回家让你老公好好的检查你浑身涂满精液的大骚逼
妹子非常漂亮,身材也是非常好,胸很挺,腰线非常漂亮,最好看最性感的是翘臀,非常希望有机会能把玩。
【基本情况】
我是单男 ,30岁,高180,重75kg,弟弟16cm,目前在北京工作。
本科学历,身体健康,定期检查身体,可提供化验单。
2、本人为人谦和,能满足对方的要求,善于沟通,会让气氛平和且暧昧,真诚素质私密交往,信任安全。
【技能提供】
1、轻度sm调教(不玩重口)、露出、拍摄、各种性爱知识技能,是个服务型的S男;
2、情景设置调教,角色扮演,能提供一个美好的性爱旅程;
一些spa按摩之类的。
前戏温柔,抽插速度快、力度大,插入每次20-90分钟以上,可三次以上,带你高潮带你喷。
希望有机会能和你们深入交流。我qq  254582210    微信是 king_S910 
我其中之一帖子地址:
现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的绿奴夫妻,组成“三口之家”,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!
我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,我可以随时随地享用你老婆的身体。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我
加我请注明“91淫妻”并第一时间语音或视频验证,我希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于老公,我有几个场景可以供你参考:
1、当我第一次和你老婆交配时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我的生殖器插入你老婆的阴道;当然,如果你能接受内射的话,我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻!
2、当我们一家三口出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们成为三口之家后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!
人的想象力是无穷的,我曾经一次次以为性爱的巅峰不过如此,但现在我明白了,性爱的境界是无穷的,而我等待的就是你和你的爱人

king89416 发表于 2016-7-30 01:15

回复 9# feng0509

那还不错,珍惜吧,这年头找个固定靠谱的不容易

feng0509 发表于 2016-7-30 04:57

回复 10# 鞍山小帅伙

你加我 vx903019109

feng0509 发表于 2016-7-31 06:10

回复 12# h87321147

你是谁啊

绿豆粥95 发表于 2016-7-31 06:47

沈阳单男。暑假过完才能回沈阳。8月底。q 1365558934

luludeer 发表于 2016-7-31 20:12

feng0509 发表于 2016-8-2 07:22

回复 18# luludeer

你加我微信吧903019109

as1792117 发表于 2016-8-12 23:37

回复 1# feng0509

yelinglong 发表于 2016-8-12 23:45

我本人是辽宁锦州幸福夫妻,36/35 173/163 70/55
绝对素质夫妻,暖男素女,真诚与沈阳兄弟交友,我们在一个QQ群里,你记得不?真心希望来锦州做客,我的QQ3311562267(注明91沈阳Tashi),兄弟的帖子必须顶起!支持辽宁兄弟,支持原创!

faiigue 发表于 2016-8-13 00:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

faiigue 发表于 2016-8-13 00:05

信息已发送,有感觉可以详细聊聊。我有稳定正经工作,身体健康。期待你的回复

kanmin 发表于 2017-12-18 13:40

沈阳学生在校学生一年的一六三八死吧六义三三

小妞和老公 发表于 2017-12-18 15:52

d585 发表于 2017-12-20 08:33

沈阳在校大学生。97年的。身高480cm 体重75kg 长度17cm 有颜值。企鹅号 巴气零二六巴气四二 加我可以看照片

温柔的老师 发表于 2024-6-12 16:38

她叉开着腿,稀疏的阴毛有序地排列在隆起的阴阜上,饱满的大阴唇向外翻开着,露出粉嫩粉嫩闪着水光的小阴唇,象一朵鲜嫩的荷花。不知道是不是我眼花,她小阴唇里的嫩肉似乎还在微微的跳动着,阴蒂明显的涨大凸起,粉艳艳的挂着黏滑的爱液。